Ferienprogramm des KtC in den Osterferien

In Kooperation mit dem TSV Mommenheim bietet der Kindertrunclub Selzbogen ein umfangreiches Ferienprogramm an.

In diesem Jahr handelt es sich um Kurse im Bereich Volleyball und Badminton für Fortgeschrittene und Anfänger.

Volleyball-Camp in den Osterferien für große und kleine Kinder in Kooperation mit dem TSV Mommenheim vom 30.3. bis 02.04.15

Ort: Schulturnhalle Hahnheim

Anfänger 8:00-12:00 mit Claudia Blackhall:

Einführung in das Volleyball spielen und viele Kleinfeldspiele mit vereinfachten Regeln. Wir üben für das Spielabzeichen und/oder das bronzene Volleyballabzeichen. Dieser Kurs ist geeignet für alle Kinder zwischen 6 und 10 Jahren, ob mit oder ohne Vorkenntnisse.

Für alle Spätaufsteher!!!: Wir spielen Volleyball von 9:00-12:00. Zwischen 8:00-9:00 machen wir allgemeine Spiele.

Fortgeschrittene 1 14:00-16:00 mit Claudia Blackhall:

Verbesserung der Grundtechniken und viel Spielpraxis. Wir üben für das silberne und goldene Volleyballabzeichen. Dieser Kurs ist geeignet für alle Kinder zwischen 9 und 14 Jahre. Ihr solltet mindestens schon ein Jahr Volleyball spielen, das silberne Volleyballabzeichen gemacht haben oder anderweitige Volleyballerfahrungen haben.

Die Trainerin istlizensierte Volleyball C-Trainerin

Kosten:

Vormittags 10 € (für Mitglieder des KtC., des TSV Mommenheim und der Volleyballsparte des TV Undenheim 7 € ) pro Tag.
Nachmittags: 5 € (3,50 € für Mitglieder des KtC., des TSV Mommenheim und der Volleyballsparte des TV Undenheimpro Tag

Osterferien-Sportcamps: Badminton 7.4.-10.4.‘15

Der KtC Selzbogen bietet in Kooperation mit dem TSV Mommenheim in den Osterferien ein Badminton-Camp für große und kleine Kinder an.

Ort: Gemeindehalle Mommenheim

08:00 - 12:00  Anfänger (max. 16 Teilnehmer) mit Heinz Janke:

Einführung in die Sportart Badminton. Die einzelnen spezifischen Badmintonübungen werden umrahmt von 'Kleinen Spielen'. Wir üben für das Badminton-Spielabzeichen. Dieser Kurs ist geeignet für alle Kinder zwischen 7 und 10 Jahren, ob mit oder ohne Vorkenntnisse.

Für alle Spätaufsteher!!!: Wir spielen Badminton von 9:00-12:00. Von 8:00-9:00 – offener Beginn mit Federball spielen und kleinen Geschicklichkeitsübungen.

14:00-16:00 Fortgeschrittene (max. 16 Teilnehmer) mit Heinz Janke:

Verbesserung der Grundtechniken und viel Spielpraxis. Wir üben für das Badminton-Sportabzeichen. Dieser Kurs ist geeignet für alle Kinder zwischen 9 und 14 Jahre. Ihr solltet mindestens schon ein Jahr

Badminton spielen oder anderweitige Badmintonerfahrungen haben.

Der Trainer istlizensierter Badminton C-Trainer.

Kosten:

Vormittags 10 € (für Mitglieder des KtC. und des TSV Mommenheim 7 € ) pro Tag.
Nachmittags: 5 € (3,50 € für Mitglieder des KtC. und des TSV Mommenheim) pro Tag

Der KinderturnClub Selzbogen ist ein DTB-Kinderturnclub

Copyright (c) 2014 KinderturnClub Selzbogen, Turnverein 03 Selzen e.V. und SC 1962 Hahnheim e.V.